AddThis Smart Layers

Мои профили Google+ и других соц. сетях

У меня есть несколько аккаунтов в гугле и для каждого из них есть свой профиль G+.
Я и сам иногда путаюсь в них и забываю какой из них для чего создан и что в нем есть.

Какие-то профили созданы для рабочих мейлов, там я публикую какую-то информцию связанную с работой, часто на иврите. С ними более ли менее все понятно.

Другие созданы на личные мейлы. И здесь полный бардак, в котором я все никак не наведу порядок.

Этот блог я веду с одного из личных аккаунтов и все что пишу здесь транслируется в этот аккаунт.

Знаю, что на сегодняшний день гуглу тяжело переплюнуть фейсбук и как ни крути, большинство людей, по крайней мере тех, с кем я знаком, лично или виртуально, сидят именно в фейсбуке.

Вместе с этим, скидывать гуглоплюс со счетов рановато. У гугла далекоидущие планы и есть достаточно времени и средств продвигать свою социальную сеть.

Русскоязычные пользователи раньше многие сидели на одноклассниках, сегодня об этом сайте уже забыли и перебрались во Вконтакте. Кстати, там у меня тоже есть профиль, но я крайне редко туда захожу, разве что сериалы посмотреть, пока это еще можно. Все мои публичные записи транслируются туда тоже. Друзей во Вконтакте я не добавляю, за исключением тех, кого знаю лично.

Верю, что со временем гуглоплюс наберет достаточный вес, чтобы составлять полноценную конкуренцию фейсбуку и ВК. Поэтому и выбрал для блога именно платформу blogger.

И, кстати, с приватностью в гуглоплюсе все куда лучше, чем в блоггере.
И это тоже замечательно. Потому что блог - это для всех. А в гуглоплюсе можно создавать группы друзей (ака круги) и публиковать информацию для разных групп.
Т.е. то, что я не могу или не хочу публиковать в публичном блоге, можно будет увидеть в моем профиле на гуглоплюсе. Разумеется, для этого нужно нужно будет иметь определенный уровень доступа. При обоюдном желании вполне осуществимо.

Что я, собственно, хотел всем этим сказать?
Если кому-то интересно то, о чем я пишу здесь в блоге, но при этом по той или иной причине не хочет заходить сюда или подписываться на обновления, всегда можно быть в курсе просто добавив меня в свои круги на гуглоплюсе.


Комментариев нет :

Отправка комментария